Не пытайтесь объехать Омск!

15.07.2019

12 июля 2019 года группа членов Клуба любителей путешествий «Ветер странствий» совершила увлекательную экскурсию по Транссибирской магистрали под чутким руководством и неординарным сопровождением Сорокина Алексея Петровича, руководителя «Центра краеведческой информации» ОГОНБ им. А.С. Пушкина!
 
По сути, поездка по маршруту «Красноярск-Иркутск-Байкал» стала не просто путешествием по живописным просторам Сибири, а экскурсом в исторические вехи развития страны, стратегически важные моменты строительства железной дороги нашего региона. Кроме изучения современных достопримечательностей в обозначенных пунктах следования, путешественники смогли познакомиться с флорой и фауной, известными личностями, экологической обстановкой. Ведущий мероприятия был щедр на лирические отступления, иллюстрировал свой рассказ многочисленными красочными фотоснимками, настоящими трофеями в виде камней, засушенных трав, магнитов и буклетов!
 
Экскурсия по Транссибирской железнодорожной магистрали открыла для наших путешественников много новых интересных фактов, вызвала  бурю эмоций и увлекла в мир открытий, одно из которых: «Не пытайтесь объехать Омск! По Транссибу это точно не получится!»
 
Создание сайта Ру-Медиа

Настройки отображения

A A A A A